Der Van Houten Cocoa Less Sugar erstrahlt in einem neuen Design, aber keine Sorge, der Inhalt und die Qualität bleiben gleich: 50 % zuckerreduziert, 24 % Kakaogehalt. Perfekt für alle, die es nicht ganz so süss mögen und auf vollen Kakaogeschmack stehen. Zugleich unterstützen Sie mit jedem Kauf nachhaltigen Kakaoanbau.
Ein Beutel entspricht
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar (2-5 Werktage)
Verpackungseinheit: 10 x Beutel
- Artikelnummer: 20/035
Ähnliche Artikel
Der schokoladige und aromatische Kakao aus dem Kaffeevollautomaten
Ein leckerer Kakao ist ein echter Genuss. Mit dem Van Houten Cocoa Less Sugar können selbst ernährungsbewusste Geniesser ohne Reue eine Tasse Kakao trinken. Ein geringerer Zuckergehalt als handelsübliche Kakaos macht es möglich. Doch keine Sorge, der reduzierte Zuckergehalt geht nicht auf Kosten des Geschmacks. Im Gegenteil, dank des Kakaogehalts von 24 % kommt das intensive Kakaoaroma bestens zur Geltung. Besonders einfach gelingt Ihnen und Ihrem Team das beliebte Getränk mit einem Kaffeevollautomaten von Kaffee Partner.
Feiner Kakao-Genuss trifft Nachhaltigkeit
Van Houten präsentiert mit dieser Produktlinie die Partnerschaft mit Cocoa Horizons, um das Lebensumfeld der Kakaobauern und den Kakaoanbau nachhaltiger und fairer zu gestalten. Der Geschmack ist lecker schokoladig, schliesslich besteht der Van Houten Cocoa Less Sugar zu 24 % aus bestem entöltem Kakaopulver. Hochwertiges Magermilchpulver rundet das Geschmackserlebnis harmonisch ab. Des Weiteren bietet der Kakao folgende Vorteile:
- Zuckergehalt um 50 % reduziert
- vollmundiger Kakaogeschmack
- 24 % Kakaogehalt
- einfache Zubereitung in einem Kaffeevollautomaten
- Nachhaltigkeit mit Cocoa Horizons Zertifizierung
- ideal für Geniesser, die es weniger süss mögen
Damit Sie und Ihre Mitarbeiter sich ganz auf den Genuss freuen können, wurde das Pulver auf die Zubereitung in einem Kaffeevollautomaten abgestimmt. Einfacher könnte die Zubereitung nicht sein. Auf Knopfdruck versüssen Sie sich selbst, Ihren Mitarbeiter oder Ihren Kunden mit dem Van Houten Cocoa Less Sugar den Tag. Und sichern gleichzeitig eine nachhaltige Herstellung und Fortbildungsprojekte für Kakaobauern.
Eine Alternative für alle Nicht-Kaffeetrinker
Die Zubereitung eines Van Houten Cocoa Less Sugar ist denkbar einfach und gelingt mühelos in einem Kaffeevollautomaten von Kaffee Partner, wie der multiBona 3. Selbst Kinder, die zu Gast in Ihrem Betrieb sind können sich per Knopfdruck auf einen leckeren Kakao freuen. Stellen Sie umweltfreundliche Mehrwegbecher zur Verfügung und gehen Sie so gleichzeitig als Vorbild im verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen voran.
Mit dem Van Houten Cocoa Less Sugar stellen Sie Ihrem Team und Ihren Gästen ein hochwertiges und faires Produkt zur Verfügung. Sie werden es Ihnen danken, schliesslich sind Geschmäcker verschieden und nicht alle Menschen trinken gern Kaffee. Zudem gehört für viele Menschen ein Kakao am Morgen dazu, um motiviert und glücklich in den Tag zu starten. So hilft das Bereitstellen eines leckeren Kakaos sich mit Ihrem Betrieb zu identifizieren und motiviert bei der täglichen Arbeit.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert/Energiegehalt | 1550 kJ/370 kcal |
Fett | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 50 g |
Eiweiss | 21 g |
Salz | 1,4 g |
Zutaten & Allergene
Instantgetränk auf Kakaobasis mit Süssstoff
Magermilchpulver, fettreduziertes Kakaopulver (24%), Zucker (20%), Molkenpulver (Milch), vollhydriertes Pflanzenfett (Kokosnuss), Glukosesirup, Trennmittel (E341, E551), Salz, Verdickungsmittel (E415), Stabilisator (E340, E452), Milchprotein, Aroma, Süssstoff (E954), Emulgator (E481).